«Ольга – это диагноз»: Серябкина становится клоном Бузовой – Фанаты

0
11

Уже сейчас ее сценические костюмы, прическу и макияж иначе как косплеем на Бузильду не называют.

«Ольга – это диагноз»: Серябкина становится клоном Бузовой – Фанаты

Поменявшая сплоченное трио SEREBRO на проект MOLLY, Ольга Сербякина готовится затмить самую хайповую певицу страны Ольгу Бузову. Серябкина распрощалась с подругами по «Серебру» и полностью отдалась сольному проекту. Вот только фанаты ценят Ольгу не столько за вокальные данные, сколько за ее эффектную внешность и внушительную грудь. Вот в этом Сербякина Бузову обходит. В существовании декольте у ведущей «Дома-2» до сих уверены лишь оптимисты.

«Ольга – это диагноз»: Серябкина становится клоном Бузовой – Фанаты

Подписчики констатировали – Серябкина становится клоном Бузовой. У девушек при этом схожие судьбы – обе решили начать с чистого листа, решили петь сольно. Да и внешне Серябкина стала походить на воспитанницу телестройки, и это не говоря об одном имени на двоих. Впрочем, Серябкина не стала петь под своим именем, и это отличает ее от самой медийной девушки России. «Бузову к пению подтолкнул развод с Тарасовым, а Серябкина просто запелась рядом с бездарными статистками», — нашли еще одно отличие верные сторонники Серябкиной.

«А по мне, Ольга – это диагноз. Пение хроническое одиночное», — пошутили фанаты. «Назвалась Ольгой – хватай микрофон», — согласились с ними другие комментаторы. Нельзя отрицать, что у певиц одинаковый типаж и предпочтения в одежде. «Если бы спели дуэтом, их бы могли назвать сестрами. На Бузову Серябкина похожа больше, чем ее сестра Аня», — подытожили обсуждение фолловеры.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here