Павел Воля оригинально поздравил жену Ляйсан Утяшеву с годовщиной свадьбы

0
11

Артист напомнил супруге о ее прошлом успехе в Берлине.

Павел Воля оригинально поздравил жену Ляйсан Утяшеву с годовщиной свадьбы

Павел Воля оригинально поздравил жену-гимнастку Ляйсан Утяшеву с очередной годовщиной свадьбы и опубликовал в Instagram ролик ее выступлений в столице Германии. Тогда спортсменка была девочкой, но все поняли, она обладает сильным характером, талантом и много добьется на выбранном поприще. Павел Воля пишет, что Утяшевой больше никогда не понадобится побеждать, поскольку рядом есть он. Шоумен готов переложить все проблемы жены на свои плечи. Утяшева заставила Павла Волю заниматься спортом, благодаря этой женщине и их совместным детям жизнь комика приобрела совершенно иной смысл.

View this post on Instagram

@liasanutiasheva, на этом видео ты маленькая выигрываешь всех и всё в Берлине. Ты еще ничего не знаешь. Ни про себя, ни про меня, ни про наших будущих детей. Ничего не знаешь про нас. Но уже здесь понятно, ты — самая сильная и красивая. Ты такая и сейчас. Такой будешь всегда. И при этом всегда будешь той же девчонкой. Но можешь больше ничего и никого не побеждать, у тебя есть я. Я это сделаю за нас. А ты просто будь. И будь счастлива. Сегодня наша годовщина. Я тебя люблю. Спасибо за всё. Летим дальше, моя птичка!!!

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Юморист и гимнастка сочлись узами брака в 2012 году. Они воспитывают двоих наследников и времени на другие дела у знаменитостей остается немного. Павел Воля однажды признался, что с пополнением семьи у него не хватает времени на интимную близость со второй половинкой. Недавно Утяшева завоевала премию CQ Super Women в категории «Сила внутренней красоты». Коленопреклоненный Павел Воля поздравил супругу с очередным успехом, вручив ей букет цветов. Юморист не перестает восхищаться талантами Утяшевой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here