Сама виновата: Бузова столкнулась с чередой неудач, лишившись красной нити

0
11

Певица избавилась от своего оберега на левой руке, после чего ее начали преследовать всевозможные проблемы.

Сама виновата: Бузова столкнулась с чередой неудач, лишившись красной нити

Телеведущая Ольга Бузова называет себя суеверным человеком. Певица верит во всевозможные обереги и всегда обращает внимание на знаки судьбы. Чтобы защитить себя от сглаза и негативной энергии ведущая «Дома-2» носит на левой руке красную нить. Данный талисман, как считают многие, приносит удачу и уберегает человека от неприятностей. Согласно верованиям каббалистов, действует оберег лишь тогда, когда человек верит в его силу. Для Бузовой красная нить на запястье всегда была очень важным талисманом, с которым она никогда не расставалась.

Однако по каким-то причинам Бузова решила снять оберег перед сольным концертом в «Крокусе», который, кстати, без проколов не обошелся. На Сейшелы певица улетела также без талисмана на левой руке и сразу же столкнулась с чередой неудач, которые начались прямо в самолете. По приезду певица отметила, что перелет был очень тяжелым – она практически не спала. Первый же день на райском острове закончился для Ольги ожогами от солнечных ванн, из-за которых она практически не могла двигаться. Бузова впервые за долгое время выглядела измученной и подавленной, хотя пребывание в теплых краях должно было положительно отразиться на самочувствии артистки. Очередная неприятность не заставила себя ждать – вчера встревоженная певица заявила, что ей нужно срочно возвращаться домой. Не исключено, что Ольга приняла решение вернуться на родину из-за сестры Анны, у которой могли возникнуть проблемы со здоровьем.

Возможно, певица настолько верила в силу своего амулета, что, лишившись его, сразу же столкнулась с проблемами. Получается, Бузова сама виновата в своих бедах, поскольку сняла красную нить, завязанную на запястье.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here