«Сделал ребенка, и пошел дальше»: Слова Тины Канделаки о мужчинах возмутили подписчиков

0
15

Оказалось, теледива невысокого мнения о современных отцах.

«Сделал ребенка, и пошел дальше»: Слова Тины Канделаки о мужчинах возмутили подписчиков

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки своеобразно поздравила женщин с Днем Матери. Однако ее поздравление больше напоминало лекцию о том, как быть хорошими родителями. Кроме нравоучений о том, как скучают современные дети по родителям, ведущая принялась критиковать мужчин. По словам Тины, мужчины создают семью только из-за того, что так требует общество. Во времена первобытных людей от мужчины не требовали заботиться о детях. «Сделал ребенка, и пошел дальше», — пишет Тина. Она подчеркивает, что лишь институализация удерживает мужчину рядом с женщиной и ребенком.

Ведущая уверяет, что это субъективная точка зрения, и мужчина сегодня может даже сидеть в декретном отпуске вместо жены, но в России все еще сильны стереотипы. «Дети нужны, прежде всего, нам. Мамочки, держитесь!». Одни фанаты встали на сторону Тины: «Правильно Вы сказали, Тиночка. У мужика какой принцип – что нам, кабанам, лес рядом», «Да, все правильно, но только для наших кобелей. На Западе папы еще больше о детях заботятся, чем мамы», «Совершенно правильно», — писали ей комментаторы.

Однако противников у Канделаки нашлось примерно столько же. И нападали на теледиву вовсе не мужчины, а представительницы прекрасного пола: «А кто их так воспитывает, мужиков? Такие же матери», «Вообще не согласна, ни с чем. Мужчины тоже эволюционирую, как все остальное. Ваши слова из оперы «раньше в поле рожали», «Неправда. Нет плохих мужчин, а есть плохие мамы, которые так воспитали. Отец не должен с детьми сюсюкать – он деньги зарабатывает, а все пробелы воспитания – вина бабы», — заявили подписчики, которых возмутили слова Канделаки о мужчинах.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here