Сергей Безруков признался, как назвал новорожденного сына

0
14

Вчера 44-летний актер и его супруга Анна Матисон снова стали родителями.

Сергей Безруков признался, как назвал новорожденного сына

Несколько часов назад Сергей Безруков поделился публикацией, в которой выразил благодарность всем поклонникам за поздравления с пополнением в семье, а также признался, как назвал новорожденного сына. «Дорогие мои!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Я счастлив!!!!!!! Сына назвали СТЕПАНОМ, в честь прадеда! Вес 3.630. Рост 53 см», — написал актер. Безруков отметил, что роды прошли удачно в одной из московских клиник. Также артист поведал о самочувствии жены Анны, заметив, что она чувствует себя отлично.

В заключение Сергей Безруков порадовал фанатов, пропустивших его концерт с группой «Крестный папа», который состоялся 18 октября в Крокусе, сообщив, что выступление они смогут увидеть 1 декабря на канале Культура.

View this post on Instagram

Дорогие мои!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Я счастлив!!!!!!! Сына назвали СТЕПАНОМ,в честь прадеда! Вес 3.630…Рост 53 см! Рожали в Москве) На Родине! Всё удачно))) Анечка чувствует себя хорошо!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!А теперь мой вам подарок… ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ НА КАНАЛЕ КУЛЬТУРА в 23.50 мой концерт с группой «КРЁСТНЫЙ ПАПА»….Не пропустите!!!! Всем, кто не был в Крокусе 18 октября…СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ!!!!! СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ И ГРУППА «КРЁСТНЫЙ ПАПА»

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Напомним, Сергей Безруков и Ирина Безрукова расстались в 2015 году. Отношения в семье разладились в связи со смертью сына актрисы от первого брака Андрея Ливанова. В 2016 году Безруков расписался с коллегой по съемочной площадке «Млечного пути» Анной Матисон, которая в том же году подарила ему дочь Марию. Вчера стало известно, что в семье актеров родился сын.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here