«Ты ведьма или да?!»: В Сети ползут слухи о колдовском даре Бузовой

0
21

Хейтеры обвинили певицу в сговоре с темными силами.

«Ты ведьма или да?!»: В Сети ползут слухи о колдовском даре Бузовой

В Сети уже давно ползут слухи о том, что Ольга Бузова ведьма. По-другому объяснить ее феноменальный успех с таким скромным природным талантом юзеры не могут.

View this post on Instagram

🐾🐾🐾

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Все началось с поста артистки в Instagram от 4 тюля текущего года. Тогда Ольга в очередной раз прошлась от двери до лестницы, сексуально виляя попой и делая зловещее лицо. Фанаты разнесли ролик в пух и прах. Вот только не договорились, на кого Бузова походила больше: на ведьму, или на барышню легкого поведения. «Грация кошки и голос картошки», — смеялись тогда фанаты, отмечая, что только колдовство могло сделать Бузову популярной певицей. Новое доказательство в наличии сверхспособностей у себя любимой подкинула подписчикам сама певица. Во время одного из своих выступлений Бузильда неожиданно взмыла в воздух. Зрители не заметили страховочного троса, лишь предположили, что он все же был. А как иначе бы она левитировала? Мистики нашли другое объяснение – Бузова стала ведьмой.

Последней каплей стало замечание пользовательницы Twitter. Девушка напрямую поинтересовалась у певицы: «Оля Бузова, ты ведьма или да???? Ну, все прически уже перепробовала, все переделала на своей голове, И ВСЕ ЕЙ ИДЁТ». В словах подписчицы есть доля истины. Ольга феноменально хороша во всех ипостасях: что бы ни надела, как бы ни накрасилась, какой бы длины не были ее волосы, эффект один: потрясающе красивая. Остается ждать, когда артистка побреется наголо, но может и тогда будет выглядеть сногсшибательно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here