Алиэкспресс на русском: как не прогадать с покупкой

0
8

Тула. 15 января. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ — Стать покупателем на сайте Aliexpress очень просто, для этого нужно только зарегистрироваться. Благодаря тому, что сегодня доступен Алиэкспресс на русском, с регистрацией проблем не возникнет. Если уж совсем не хочется «светить» свои личные данные или принципиально регистрироваться нет потребности, то и без этой процедуры можно легко заказывать товары из Китая. Например, воспользовавшись услугами Shopotam в России или странах СНГ. Это вариант для тех, кто хочет одновременно оформлять сделки в нескольких магазинах и даже странах, не заморачиваясь с отслеживанием отправлений на разных сайтах.

Вопрос в другом: как стать довольным покупателем, не разочаровавшись в виртуальном шоппинге? Нужно отдать должное Алиэкспрессу на русском в вопросе создания максимально прозрачной схемы взаимодействия покупателей и продавцов. Но и тут есть «подводные рифы»!

Как правильно делать покупки на Алиэкспресс:

1. Выбрав подходящий по всем параметрам товар на Алиэкспрессе на русском языке, внимательнейшим образом изучите его. Покупая электронный прибор, прочтите таблицы с характеристиками, осмотрите картинки. Выбирая одежду, следите за указанным размером и цветом.

2. Всегда изучайте отзывы о товаре, отображаемые снизу в карточке продукта. Из лестных или разгромных комментариев можно почерпнуть много полезной информации, послушать мнение покупателей, наступивших на эти грабли и решить, стоит ли доверять продавцу.

3. Пользуйтесь купонами, чтобы оформлять наиболее выгодные сделки. Купоны, кстати, у Алиэкспресса двух видов: от самого сервиса и от конкретного продавца. В случае с первыми скидка действует на любой товар в указанной для купона ценовой категории, а во втором варианте – только в магазине этого продавца и только на его ассортимент.

4. Выгоднее всего приобретать продукты на распродажах, но здесь требуется сноровка. Помимо заманчивой стоимости самого товара есть еще цена доставки. Порой она превышает цену вещей, а бесплатной доставки не предусматривается. Продавец может также уже в процессе обработки заказа предложить изменение условий доставки, сославшись на те или иные причины. Подвоха в этом может и не быть, но лучше заранее обговорить все нюансы в чате или личной переписке.

5. Учтите, что для Алиэкспресса на русском характерна такая функция, как защита сделки. Подробнее узнать об этом можно на самом сайте магазина. Следите за тем, чтобы продавец гарантировал возврат и был указан срок доставки товара.

Aliexpress – это грандиозная торговая площадка, которая постоянно обновляет ассортимент, привлекая новых покупателей со всего мира низкими ценами и отличным выбором. Миллионы вещей, невероятные скидки и море возможностей для оптовиков или розничных клиентов, – все это способствует популяризации ресурса. Не затонуть в этом море, не наскочить на айсберги и прийти к своей цели проще тем, кто ориентируется в навигации и зорко следит за намеченным курсом. Удачного плавания в океане низких цен и многообразии товаров!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here