Без груди и голоса: «Плоская» Бузова делает ставку на свой «орех» — эксперт

0
17

Больше ничего ей для привлечения внимания и не остается.

Без груди и голоса: «Плоская» Бузова делает ставку на свой «орех» - эксперт

Эксперт обратил внимание на то, что Ольга Бузова все внимание всегда концентрирует на своей пятой точке. Певица поняла, что без вмешательства пластического хирурга ее грудь так и останется предметом насмешек в социальных сетях. Знаменитость никогда не могла похвастать пышным бюстом, потому поклонники буквально умоляли ее сделать хоть небольшое увеличение, потому как с определенных ракурсов ее фигуру запросто можно перепутать с мужской.

А после Ольга Бузова еще и запела и доказала, что нет у нее не только груди, но еще и голоса. Тем не менее, это не помешало ведущей стать одной из главных звезд российского шоу-бизнеса и собирать крупнейшие залы по всей стране, битком набитые обожателями. Секрет Бузовой объяснить сложно, но, в любом случае речь эксперт вел вовсе не о ее популярности, а о тех частях тела, которые Ольга применяет как «приманку» для своего предполагаемого жениха. В результате «плоская» поющая ведущая ставку делает исключительно на свою попу, которую в простонародье нередко называют «орех», убежден эксперт.

Говорят об этом практически все фотографии, где Бузова позирует в купальнике. В то время как девушки с бюстом «поприличнее» всегда пытаются показать свои прелести в соблазнительных купальниках, Ольга поворачивается к камере спиной и всячески выпячивает пятую точку, делая на ней максимальный акцент.

В результате Бузову не перестают «подкалывать» в секции комментариев, указывая на очевидный факт. Тем не менее, грудь увеличивать исполнительница не намерена, о чем говорила множество раз в различных интервью и на просторах социальных сетей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here