Бузовщина: Подруги Бузовой льстят певице, полностью копируя ее

0
13

Ведущая «Дома-2» стала объектом подражания.

Бузовщина: Подруги Бузовой льстят певице, полностью копируя ее

Развод с Дмитрием Тарасовым позволил ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой осуществить все свои желания. Экс-участница телестройки за два года успела обзавестись многомиллионной армией поклонников и стать самой популярной девушкой России. Ольге удалось достичь успеха не в одной отрасли – она и певица, и ведущая, и модель, и актриса, и ресторатор. Другими словами, страна живет в эпоху бозовщины. Без телеведущей уже невозможно представить современный шоу-бизнес, в котором она закрепилась, видимо, надолго.

Популярной Бузовой подражают не только ее многочисленные фанаты, но и подруги, которые копируют не только стиль одежды певицы, но и ее мимику и жесты. Несколько дней Ольга пробыла на Сейшелах, где участвовала в съемках телестройки, однако вчера улетела в Москву по неизвестным причинам. На одном из видео, опубликованных в соцсети, Бузова вместе с участницами «Дома-2» плывет в лодке к лобному месту. Девушки поют новую композицию певицы «Губы».

Складывается впечатление, что в катере сидит не одна Бузова, а целых три – девушки копируют все «уникальные» жесты певицы и даже мимику во время пения. Не исключено, что таким образом подруги зарабатывают себе плюсы от Бузовой, пытаясь заслужить доверие. Участницы «Острова любви» льстят артистке, намеренно исполняя ее песни и повторяя за ней все движения, чтобы не попасть в немилость Ольги.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here