Волочкова восстанавливает «подмоченную» репутацию розыгрышем новогодних украшений

0
20

Балерина решила задобрить разгневанных поклонников.

Волочкова восстанавливает «подмоченную» репутацию розыгрышем новогодних украшений

Скандальная Анастасия Волочкова за последние несколько дней превзошла саму себя по разврату и пошлости. Общественность негодует по поводу аморальных фото артистки, которые слишком часто начали появляться на ее странице в Instagram. Особенно пользователей Сети возмутило фото, где полуголая балерина позирует, сидя верхом на своем тайном ухажере, который показывает в камеру неприличный жест средним пальцем руки.

View this post on Instagram

Новый год не за горами и мои друзья из @botvabuket_spb уже начали активную подготовку к этому волшебному празднику! Мы с радостью подарим одному из вас атмосферный атрибут новогодней сказки и пусть он принесёт радость в ваш дом! 🌲ПРАВИЛА БЕСПРЕДЕЛЬНО ПРОСТЫ🌲 НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ👌🏼👌🏼 1⃣подписаться на @botvabuket_spb 2⃣в комментариях отметить одного друга или подругу. Один друг=один комментарий. КОЛИЧЕСТВО КОММЕНТАРИЕВ НЕОГРАНИЧЕННО 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Победителя выберем 28 ноября! Результаты конкурса подведут на странице @botvabuket_spb @botvabuket #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Осуждения общества, видимо, заставили неугомонную балерину остепениться. Призывы пользователей соцсетей лишить приму родительских прав, а также запретить принимать ей участие в концертах могли все-таки положительно подействовать на Волочкову, на странице которой уже второй день не появляются развратные фото. Более того, балерина восстанавливает «подмоченную» репутацию розыгрышем украшений для новогодней елки. Сегодня на странице звезды балета появился пост, отметив, что проводит конкурс, победитель которого получит приз в виде новогоднего атрибута: «Мы с радостью подарим одному из вас атмосферный атрибут новогодней сказки, и пусть он принесёт радость в ваш дом!». Балерина решила хоть как-то реабилитироваться после череды скандалов и заслужить уважение поклонников.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here