«Выйди замуж наконец-то!»: Кудрявцева умоляет Волочкову остепениться и прекратить разврат

0
9

Провокационные выходки балерины обсуждает вся страна.

«Выйди замуж наконец-то!»: Кудрявцева умоляет Волочкову остепениться и прекратить разврат

Недавно в эфире канала НТВ вышел очередной выпуск передачи «Звезды сошлись», посвященный скандальной свадьбе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Гостьей программы стала всеми «любимая» балерина Анастасия Волочкова, которая раскрыла некоторые детали своей личной жизни. В студии звезда Instagram призналась, что молодой человек живет у нее уже три месяца. Как зовут избранника, прима не сказала, однако заметила, что его имя переводится как «царь». «Он у меня такой красивый. Я сама утопаю в этих глазах зеленых», — с гордостью заявила Волочкова. Также балерина рассказала о том, как дочь относится к ее новому жениху. По словам Волочковой, Ариадна знакома с ним, однако дружбы между ними нет. «Ариша всегда ревностно относится к любому человеку, который находится рядом со мной», — призналась Анастасия. 

Ведущая шоу Лера Кудрявцева попыталась выяснить у Волочковой, готова ли она выйти замуж, если любовник сделает ей предложение. «Не знаю, для меня это серьезный шаг», — ответила балерина, видимо, сомневаясь и в своих чувствах, и в чувствах ухажера. «Настя, выйди замуж наконец-то!», — обратилась Кудрявцева к Анастасии, практически призывая ее остепениться и прекратить разврат.

«Выйди замуж наконец-то!»: Кудрявцева умоляет Волочкову остепениться и прекратить разврат

В последнее время поведение Волочковой перешло все рамки приличия. Пошлые снимки с любовником вызвали бурю негодования в Сети, общественность буквально просит лишить балерину родительских прав и запретить выступать с детьми на одной сцене. Коллеги считают, что Волочкову может спасти лишь брак, поэтому ведущая «Звезды сошлись» публично умоляет приму выйти замуж и начать жизнь, в которой не будет места разврату и спиртным напиткам.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here