Длинноногий очкарик: Бузова поблагодарила отца за плохое зрение и длинные ноги

0
15

Именно из-за отцовских генов певица ростом выше 180 см и вынуждена носить контактные линзы.

Длинноногий очкарик: Бузова поблагодарила отца за плохое зрение и длинные ноги

 Певица Ольга Бузова не так часто делится со своих страниц в социальных сетях фото с семьей и родственниками, чаще публикует свои собственные фото или видео. Однако время от времени у нее все же появляются фото с сестрой или матерью, а сама звезда говорит, что очень сильно близка с ними. Но сегодня день рождения отца Бузовой, так что певица решила уделить время и ему.

Певица поблагодарила отца за плохое зрение и длинные ноги, кроме того знаменитость вспомнила, как папа с ней ночами учил математику, а однажды принес в семью щенка. По словам Бузовой, именно отец привил ей любовь к собакам, благодаря нему у нее живут пара декоративных чётырехлапых питомцев.

Фанаты Бузовой, в свою очередь, присоединились к поздравлениям, но некоторые сочли нужным подшутить над самой певицей. Пользователи Сети сочли забавным и ироничным тот факт, что такой длинноногий очкарик, как Бузова, смог стать известным и популярным. Часть фанатов упрекнула певицу за то, что у нее прежде практически не было постов в честь папы, которому она, оказывается, так признательна за счастливое детство.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here