Еще одна Бузова: Олеся Малибу устроила скандал на борту самолета

0
20

Экс-участница «Дома-2» возомнила себя суперзвездой, которую должен узнавать каждый прохожий.

Еще одна Бузова: Олеся Малибу устроила скандал на борту самолета

Олеся Кожевникова прославилась благодаря телепроекту «Дом-2», на котором так и не смогла построить отношения. Эпатажная участница телестройки неоднократно подвергалась критике из-за своего внешнего вида. Многие осуждают страсть девушки к пластике, которая превратила ее в вульгарную даму. Другие же не видят в этом ничего плохого и хвалят звезду Instagram за напористость в достижении целей.

Недавно Олеся Малибу опубликовала пост, в котором с гордостью заявила, что устроила скандал на борту самолета из-за того, что ее не узнали. «Устроила сейчас скандал на борту URAL AIRLINES на рейсе Москва- Тель-Авив, и меня пересадили в Business Class, ну а как вы думали, не угадать Малибушонку, это вам не хи-фи. Кстати, девушка на паспортном контроле меня тоже узнала, так приятно, супер», — написала звезда «Дома-2».

https://www.instagram.com/p/BqmZ3AvBk7k/

Высокомерность Малибу просто достигла предела – девушка возомнила себя звездой и считает, что она не менее популярна, чем президент. Подробности скандала Олеся не стала раскрывать, но, видимо, она так надавила на бедных стюардесс, что ее пересадили в бизнес-класс. Дабы не раздувать скандал и не портить репутацию авиакомпании, члены экипажа решили уважить девушку.

В комментариях к посту Малибу её подписчики написали, что за пределами телестройки она никому не интересна и не нужна. Поэтому скорее всего, девушка и устраивает скандалы, подражая ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой, дабы оставаться на слуху.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here