«Замуж за саму себя»: Фанаты раскритиковали Бузову за чрезмерную самовлюблённость

0
19

В этом качестве, уверены поклонники, Ольге попросту нет равных.

«Замуж за саму себя»: Фанаты раскритиковали Бузову за чрезмерную самовлюблённость

У Ольги Бузовой, учитывая колоссальную аудиторию в Instagram, уже имеется готова и максимально массивная рекламная площадка в социальных сетях. Ее она использует по назначению, но в последнее время, мягко говоря, сильно «перегибает», уверены фанаты. В первую очередь, связывают они это с маниакальной помешанностью на собственной музыке.

По мнению все тех же поклонников причина этого кроется в чрезмерной самовлюбленности Ольги. За артиста должны говорить его фанаты, критики, журналисты, но сам он должен сохранять по отношению к собственному материалу относительный нейтралитет, дабы не выглядеть смешно. У Бузовой этого делать не получается. Публике она на протяжении нескольких сторис подряд рассказывает о том, как сильно любит свой альбом, что он подходит под любое настроение, что при прослушивании она испытывает исключительно положительные ощущения.

Если бы это было сказано единожды, публика однозначно не выказывала бы столь негативной реакции, однако, в последнее время подобные истории стали настолько частыми, что публику подобное уже откровенное утомило. Некоторые даже отмечают, что кроме Бузовой ее музыку никто и не любит, хоть концерты, подобные недавнему «Крокусу» доказывают обратное.

«Оле надо было другой проект проводить: «Замуж за саму себя», «Неужели она думает, что всем интересно каждый день смотреть, как она кривляется под свои же песни?», «Она хоть когда-то свой альбом не слушает?», — шутили на просторах сети пользователи.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here