Кавалер-то ненастоящий: Волочкова «спалилась» на обмане с любовником

0
9

Невнимательность к деталям выдала балерину с потрохами.

Кавалер-то ненастоящий: Волочкова «спалилась» на обмане с любовником

 Звезда российского балета Анастасия Волочкова недавно откровенно рассказала о своем любовнике – он очень красив, и она с ним чрезмерно счастлива вот уже два месяца, которые тайный кавалер сожительствует с ней в ее большом доме. Примечательно, что родного больного отца прима предпочла сдать в пансионат даже на время короткого ремонта в его запущенной квартире, но вот для кавалера распахнула двери своего дома площадью в 900 квадратных метров очень широко. Однако, судя по последним фото кавалер-то ненастоящий, значит и приму упрекнуть не в чем.

Волочкова «спалилась» на обмане с любовником на очень глупой детали – его росте. На одном фото ноги его избранника короткие, что выдает в нем низкорослого человека, а к тому же слегка полноватые, а новом фото Волочкова пытается выдать за своего «единственного» щуплого высокого мужчину, робко прячущего за широкими и мужественными плечами балерины.

Кавалер-то ненастоящий: Волочкова «спалилась» на обмане с любовником

 Очевидно, звезда балета не особо старалась в детальном продумывании своей легенды, и даже для фотосессий использовала каждый раз новых мужчин. Поклонники без труда разгадали по-детски наивную и неуклюжую попытку обмана со стороны Волочковой. Прима упрямо продолжает создавать параллельную реальность в соцсетях, в которой она успешная, богатая и желанная знаменитость одного ранга как минимум с Аллой Пугачевой, которой все завидуют.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here