Нагиев мог рассказать Лебедеву об интимной переписке с Бузовой

0
12

Экс-жених ведущей «Дома-2» и звезда «Физрука» встретились в одном из ресторанов Москвы.

Нагиев мог рассказать Лебедеву об интимной переписке с Бузовой

Проект «Замуж за Бузову» не принес певице долгожданного семейного счастья – артистка лишилась избранника, который боготворил ее, поверив слухам, очерняющих его репутацию. Несколько недель победитель любовного шоу добивался расположения Ольги, однако его попытки оказались безуспешными.

Недавно Денис Лебедев поставил окончательную точку в отношениях с Ольгой Бузовой. Сыровар долгое время пытался встретиться с певицей, чтобы вымолить у нее прощение и доказать, что все слухи, которые недоброжелатели распространили о нем, являются фальшивыми. Несколько дней назад Лебедев публично заявил, что оставляет попытки добиться расположения певицы.

Вчера Денис Лебедев вместе с друзьями отправился в московский ресторан I VAN GOGH, где проходила трансляции боя Лебедева и Уилсона, а также были организованы живые профессиональные поединки ММА. На видео в разделе Stories можно увидеть, как к столику Лебедева подходит предположительно подвыпивший актер Дмитрий Нагиев, который, подсаживается к компании и заводит разговор. Узнав Дениса Лебедева, Нагиев решил уточнить у него, он ли участвовал в шоу «Замуж за Бузову», однако на этом видео обрывается, поэтому остается загадкой то, о чем далее общались Дмитрий и Денис.

Не исключено, что мужчины обсуждали Ольгу Бузову. И Лебедев, и Нагиев употребляли алкоголь в тот вечер, поэтому могли затронуть самые откровенные темы. В частности, звезда «Физрука» мог рассказать сыровару об интимной переписке с Ольгой, которую когда-то слили в Сеть. После развода с Дмитрием Тарасовым Бузова настойчиво приставала к Нагиеву, присылая ему откровенные фото и видео, которые в конечно итоге оказались достоянием общественности. Вполне вероятно, что ухажер певицы мог заинтересоваться подробностями ее прошлого.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here