Наступает на пятки: Орлова смогла «выгнать» Бузову с Сейшел и заняла ее место

0
12

Коллега певицы по «Дому-2» уже прибыла на райский остров.

Наступает на пятки: Орлова смогла «выгнать» Бузову с Сейшел и заняла ее место

После грандиозного сольного концерта в Крокусе Ольга Бузова отправилась на Сейшелы для участия в съемках шоу «Дом-2. Остров любви». Подготовка к шоу выбила певицу из сил, поэтому артистка намеревалась заодно немного отдохнуть на острове от напряженного графика и московской суеты. Однако сполна насладиться теплым климатом у певицы не получилось — на второй день пребывания на Сейшелах Бузова, едва сдерживая слезы, сообщила, что ей необходимо срочно вылетать в Москву. Что стало причиной срочного возвращения, Ольга так и не рассказала.

Судя по веселому настроению певицы, ничего страшного не случилось. Скорее всего, что певица чуть не расплакалась просто из-за того, что она не смогла отдохнуть на острове. Вместо Бузовой сейчас на острове работает еще одна ведущая «Дома-2» Ольга Орлова. Не исключено, что именно Орлова могла «выгнать» Бузову с Сейшел, где заняла ее место.

С уверенностью можно сказать, что Бузова вернулась домой из-за проблем в музыкальной сфере. Сразу же по приезду в Москву она встретилась со своей командой для обсуждения творческих планов, о чем рассказала в разделе Stories. Судя по всему, работа на телестройке для Ольги отошла на второй план. Руководство проекта «Дома-2» может и вовсе «освободить» Бузову от ее должности, поскольку из-за своей занятости она попросту срывает съемки. Уход из телестройки Ольги Бузовой благоприятно скажется на карьере другой ведущей Ольги Орловой, которая уже наступает на пятки своей коллеге, а вскоре и вовсе может занять ее место.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here