«Не забывайте контрацепцию»: Волочкову гости на шоу публично попросили больше не размножаться

0
16

Поведение Анастасии по полной раздражает уже даже ее звездных коллег.

«Не забывайте контрацепцию»: Волочкову гости на шоу публично попросили больше не размножаться

Собрались представители шоу-бизнеса в студии телевизионной передачи на НТВ «Звезды сошлись». Причиной тому стала успевшая нашуметь скандальная свадьба Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Обсуждать это взяли звезд далеко не первой свежести. Среди них место нашлось знаменитой скандалистке Анастасии Волочковой, без которой уже не обходится ни один звездный скандал. Свои «пять копеек» экс-балерина решила вставить и по этому поводу.

В определенный момент вся студия говорила уже исключительно об одной Волочковой. Началось все с вопроса телеведущей Леры Кудрявцевой, которая поинтересовалась у Анастасии, когда же она наконец планирует выйти замуж. Звучало это, однако, как призыв к Волочковой наконец остепениться, учитывая ее возраст в 42 года.

Ситуацию сумел вывернуть российский актер Владимир Стеклов, который начал интересоваться у Анастасии по поводу того, какого у нее размера дом и спальная комната, чем Анастасия с радостью делилась с ним и с публикой. Балерина уточнила, что живет в особняке с любимым и сказала пару слов о «брачной ночи». Стеклов после решил разрядить обстановку, отшутившись, но в конце попросил Анастасию «не забывать пользоваться контрацепцией». Даже у этого можно обнаружить «двойное» дно, ведь, по сути, Волочкову публично попросили больше не размножаться.

«Не забывайте контрацепцию»: Волочкову гости на шоу публично попросили больше не размножаться

Учитывая то, сколько слухов на данный момент распространяется относительно страданий единственной дочери Анастасии Ариадны в обществе матери. Якобы она сама желает сбежать от звездной мамы к отцу, неудивительно, что публика хотела бы, чтобы та же участь не выпала еще одному ребенку.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here