Нурмагомедов прокомментировал слухи о тайном браке с Бузовой

0
20

Западные СМИ ранее назвали ведущую «Дома-2» супругой бойца ММА.

Нурмагомедов прокомментировал слухи о тайном браке с Бузовой

Чемпион UFC в легком весе, боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в беседе с журналистами на пресс-конференции в Москве прокомментировал возникшие слухи, касающиеся его личной жизни. Хабиб опроверг информацию СМИ о тайном браке с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, заявив, что она не может быть его женой. Боец ММА отметил, что к подобным сплетням относится плохо.

Ольгу Бузову «выдало замуж» за Хабиб Нурмагомедов британское издание The Sun, опубликовав совместный снимок певицы с чемпионом UFC. Статья с громким заявлением вышла в свет в преддверии поединка с Конаром Макгрегором, который состоялся 7 ноября.

Стоит отметить, что у Нурмагомедова есть жена и двое детей, однако о супруге бойца почти ничего неизвестно, кроме того, что она стала мамой в 2015 и 2017 году, подарив Хабибу сына и дочь. Издание The Sun почему-то решило, что женой Нурмагомедова является именно Бузова. Возможно, на эту мысль редакторов журнала натолкнула известность певицы, которая по-прежнему является лидером по популярности среди россиян в Instagram с 14 млн подписчиков, а на аккаунт Хабиба подписаны 13 млн пользователей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here