Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Останется без дома: Из-за своей доброты богатая Волочкова может стать нищей

Останется без дома: Из-за своей доброты богатая Волочкова может стать нищей

Домашняя прислуга стала частью семьи Волочковой и живет за счет великодушной балерины.

Останется без дома: Из-за своей доброты богатая Волочкова может стать нищей

Скандальная Анастасия Волочкова всегда удивляла публику неординарными поступками. Несколько лет назад балерина решила помочь таджикам Лоле и Рустаму, которые приехали в Москву в поисках лучшей жизни. Волочкова не только обеспечила пару жильем, но и предоставила работу – пара помогает приме по хозяйству. За короткое время таджикская семья успела обзавестись ребенком, а сейчас, как рассказала Волочкова в эфире программы «Звезды сошлись», ждет еще одного. Кроме того, как выяснилось, в особняк балерины переехала и сестра Рустама, которая также недавно родила.

Останется без дома: Из-за своей доброты богатая Волочкова может стать нищей

«И все живут за твой счет! Они тебя скоро выгонят из дома», — заявила Лера Кудрявцева. Волочкова лишь рассмеялась в ответ, отметив: «Ну, я же добрая». Получается, что помощники втерлись в доверие к Анастасии, которая полностью содержит их, а теперь пользуются ее добротой, заселяя в чужой дом своих родственников.

Не исключено, что любовнику, как и всем остальным людям в жизни балерины, нужны от Волочковой только деньги. Да и сама Настя не уверена, видимо, в его любви к ней. Из-за своей доброты богатая Волочкова в любой момент может стать нищей. Таджики оберут звезду балета до нитки, а после соберут на нее компромат, чтобы отвоевать дом. Поэтому балерина может поплатиться за свое сострадание и в конечном итоге останется не только без денег, но и без дома, уверены эксперты.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*