Продажные «Губы» Бузовой: Певица использует запрещенный прием в рекламе

0
20

Звезда применяет «ловушку», заставляя поклонников смотреть ненужные им рекламные видео.

Продажные «Губы» Бузовой: Певица использует запрещенный прием в рекламе

 В аккаунте певицы Ольги Бузовой уже несколько реклам вышли под одним и тем же саундтреком, который хоть и успел многим понравиться, теперь вызывает только рекламные ассоциации. Складывается такое впечатление, что певица пихает свои продажные «Губы» куда попало, хотя песня исключительно романтическая и переполнена любовными страданиями. Без сомнения, Бузова имеет полное право распоряжаться своими песнями так, как ей хочется, но сложно не заметить, что звезда беззастенчиво использует запрещенный прием для того, чтобы заставить своих фанатов смотреть ненужную им рекламу.

Это похоже на «ловушку»: пользователь видит новый пост от своего кумира, Ольги Бузовой, открывает его, надеясь увидеть интересное видео. Он в первые же секунды понимает, что попался на очередную рекламу, но не выключает, ведь реклама сопровождается любимой песней «Губы». Ее многие фанаты певицы считают «единственной хорошей» композицией в достаточно однообразном репертуаре знаменитости.

View this post on Instagram

#бузова #ВладТайм

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

Очевидно, что Бузова заметила интерес к этой песне и попросту решила его эксплуатировать к рекламных целях, нагло манипулируя вниманием своих фанатов. Либо знаменитость настолько не уважает свое творчество и своих поклонников, либо действительно не видит ничего плохого в том, что «Губы» звучат в рекламе отопительных приборов.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here