«Работает за еду»: Истощавшая Бузова вызвала насмешки фанатов

0
32

Причиной стали сторис поющей ведущей в Instagram.

«Работает за еду»: Истощавшая Бузова вызвала насмешки фанатов

Ритм жизни Ольги Бузовой вызывает у многих один единственный вопрос – как она все успевает? Видимо, именно этим Бузова и завоевала тот успех, который сделал ее одной из главных звезд на отечественной эстраде, хотя буквально год назад еще никто не хотел этого признавать. После собранного московского «Крокус Сити Холла» с именем Бузовой начали считаться даже те, кто всячески отрицал ее до этого.

В результате напряженной работы, которой Бузова делилась с фанатами регулярно на просторах социальных сетей, она сбросила немало веса и, как отмечают некоторые поклонники, истощала. Вернувшись в Москву, певица сразу же отправилась на съемочную площадку «Дома-2», а после без всякого отдыха поехала к своей команде в ресторан для обсуждения творческих планов. Не обошлось и без традиционного самолюбования. В этот момент теледива показала, что джинсы, которые лишь недавно подходили ей по размеру, стали ей великоваты, потому она может набрать несколько килограмм, отъедаясь в Москве.

Уже после, когда Бузова разместила в своих историях видео своего ужина, традиционно, появились скептики, которые начали всячески подкалывать ведущую. Многие говорили, что работает она якобы за еду, а роскошный ужин из лангустинов и лосося – это лишь подачка со стороны озолотившегося «начальства» в виде продюсера.

Преданные же поклонники искренне интересуются, не связано ли это похудение с тем, что Бузова сильно переживала из-за разрыва с Денисом Лебедевым, победителем шоу «Замуж за Бузову», но, по всей видимости, о нечистом на руку сердцееде девушка уже давно забыла.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here