Савичева сделала заявление после расставания с Фадеевым

0
20

С собственной страницы в соцсети звезда поблагодарила продюсера за полезный опыт.

Савичева сделала заявление после расставания с Фадеевым

Певица Юлия Савичева сделала заявление после расставания с Максимом Фадеевым. На собственной странице в соцсети она поблагодарила продюсера за сотрудничество, выразив признательность за непростой, но очень полезный опыт. Ранее в Сети появлялась информация о том, что сотрудничество Савичевой и Фадеева было разорванно несмотря на то, что музыкальный продюсер знал ее с детства. В своем официальном обращении певица припомнила все заслуги Фадеева, но призналась, что теперь готова продолжить свой творческий путь самостоятельно. При этом сам продюсер все еще не озвучил свое мнение о решении Савичевой.

View this post on Instagram

Если хочешь быть счастливым, будь. Пишу это сразу после выступления на #марафонмузтв. Сейчас я очень счастлива. Как же это здорово — петь вместе с вами! Знаю, что мы долго не виделись. Знаю, что вы вместе со мной радовались появлению моей дочки Ани. А потом, когда я вышла из декрета, вы еще целый год спрашивали, куда я пропала. Сейчас я с вами. Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Сейчас у Савичевой в ее аккаунтах соцсетях сменились контакты, исчезли упоминания о сотрудничестве с продюсерским центром. До официального заявления певицы ходили слухи, что разорвать сотрудничество с Фадеевым исполнительницу попросил супруг, так как был недоволен, что из-за продюсирования певица теряет часть гонораров.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here