«Уволить неудачницу»: Фанаты призывают выгнать Бузову с «Дома-2»

0
12

Поклонники убеждены в том, что на роль ведущей в шоу про любовь Ольга совершенно не подходит.

«Уволить неудачницу»: Фанаты призывают выгнать Бузову с «Дома-2»

Несмотря на то, что в карьере у Ольги Бузовой происходит подъем, на личном фронте у нее без перемен. Не помогли даже телевизионные шоу, посвященные ей одной, где за сердце неприступной красавицы боролись отборные красавцы со всей России. Это не помогло Бузовой построить надежные и крепкие отношения. Справедливости ради следует отметить, что после болезненного расставания с Дмитрием Тарасовым у певицы совершенно не ладится с романтическими отношениями. Именно поэтому некоторые поклонники поющей ведущей заявили, что ее, как неудачницу в вопросах построения отношений, следует уволить с «Дома-2».

Выгнать Бузову следует также, убеждены поклонники главного романтического реалити страны, потому что научить чему-то ребят, которые пытаются там построить отношения друг с другом, она попросту не в состоянии. На телепроекте ей не место. Вспоминали комментаторы во время бурных обсуждений участников и ведущих «Дома-2» также и Ксению Бородину, которую хоть критикуют не реже, чем Бузову, но все же свои отношения она смогла построить, живет в счастливом браке, воспитывает детей, а потому и наставником в этом вопросе может быть.

Бузовой же, уверены некоторые, самой следует вернуться на «Дом-2» и слушать наставников. В этом случае она, возможно, наконец сможет отыскать свою любовь и перестанет на каждом шагу жаловаться на то, как она не доверяет мужчинам, от чего публика уже, откровенно говоря, устала.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here