Экс-сотрудники Государственной службы единого заказчика Тулы приговорены к лишению свободы

0
8

Экс-сотрудники Государственной службы единого заказчика Тулы приговорены к лишению свободы

Бывшие сотрудники Государственный службы единого заказчика Максим Кольцов, Сергей Колодяжный, а также представители ООО ТСК «Паритет» Атоян и Осипова Центральным районным судом Тулы приговорены к лишению свободы за мошенничество. Об этом сообщает ИА «Тульские новости».

Летом 2016 года МУ «ГСЕЗ» заключило с подрядчиком муниципальный контракт на асфальтирование дворов и установку бордюрных камней в Привокзальном округе Тулы. На качество работ неоднократно жаловались жители дворов, где проходи ремонт. После проверки Счетной палатой деятельности Городской службы единого заказчика было установлено, что перечень выполненных работ не соответствует техническому заданию и нормативам. Стоимость фактически выполненных работ оказалась в два раза меньше, чем выделено по контракту – 25 миллионов рублей.

Приговором суда руководитель ЕСГЗ  Максим Кольцов и его заместитель  Сергей Колодяжный получили по  2,5 года колонии общего режима, представители ТСК «Паритет» Атоян и Осипова — по 3,5 года колонии общего режима.

Приговор может быть обжалован в течение десяти дней.

Ранее мы сообщали, что за мошенничество и пособничество в совершении преступления был осужден другой бывший сотрудник ГСЕЗ Александр Мархель.

www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here