Марианна Абравитова: «В планы Александры Жулиной замужество не входило»

0
12

Экстрасенс рассказала о грядущей семейной жизни старшей дочери Татьяны Навки

Александра Жулина, дочь именитых фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, сегодня опубликовала видео-бумеранг, на котором продемонстрировала подписчикам кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Никаких комментариев 18-летняя девушка не оставила, но поклонники уверены, что такое украшение может говорить лишь об одном — о помолвке. Эксперт WomanHit.ru, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова, с этим согласна.

«Да, здесь есть помолвка и счастливая семейная жизнь. Все как в сказке — трогательно, душевно и великолепно», — начала Абравитова.


Еще летом на руке Саши не было никаких украшений

«Не могу сказать, что вокруг все рады, потому что родителям хотелось бы, чтобы все это случилось попозже. Но мы уже имеем то, что имеем. Все идет прямиком к свадьбе. Хотя многие обсуждают беременность, тут позвольте не согласиться. Сейчас я этого не вижу и в ближайшее время — тоже. Бабушками и дедушками становиться их родителям рано. Поэтому пока семейная пара будет наслаждаться друг другом», — говорит Марианна.


А сейчас Жулина показала кольцо на "том самом" пальце

«Изначально она (Александра Жулина, — прим. WomanHit.ru) хотела строить карьеру. В планы замужество никак не входило. Мысли были направлены только на достижение определенных высот. Но жизни расставила все на свои места. Хочу сказать, что эта семья создается не только потому, что здесь присутствует любовь. Еще у них есть общие цели и стремления. Есть зацепки по жизненным параметрам, иными словами они и дальше будут идти по жизни рука об руку, и ничто не помешает их семейному счастью», — заключила экстрасенс.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here