СМИ: Сергей Брилев заплатил 250 фунтов журналисту за молчание о его доме в Британии

0
9

Между тем супруга телеведущего Сергея Брилёва опровергла сведения о британском гражданстве.

Ведущий "Вестей" на канале "Россия 1" Сергей Брилев заплатил журналистам, чтобы видеозаписи о его недвижимости в Британии не вышли в эфир. Об этом сообщает телеканал «Дождь», ссылаясь на собственных корреспондентов.

Руководство «Дождя» отправило в британский город Чизик, где по данным ФБК Навального находится дом журналиста, собственного стрингера, чтобы он опросил соседей, не видел ли они Брилева. Один из местных жителей опознал известного телеведущего.

С журналистом и его оператором встретился сам Брилев и заплатил июяхэчец по 250 фунтов, чтобы их записи не вышли в эфир «Дождя».

Между тем жена телеведущего Сергея Брилева Ирина в беседе с тем же изданием отвергла утверждение Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о том, что они покупали недвижимость в Великобритании. Также она заявила, что у нее нет британского гражданства.

«Нет, это неправда. А зачем я вас буду обманывать?» — ответила жена ведущего на вопрос, покупали ли они недвижимость в Великобритании.

«Никакого гражданства Великобритании у меня нет в помине. Там [в расследовании] были представлены документы, с которых были сделаны скриншоты, со времен работы нашей с мужем в Великобритании, это было давным-давно», — добавила она.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here