Задержанные в Керчи моряки оказались звездами интернета, грозившими уничтожить корабли РФ

0
11

Два командира задержанных в Керченском проливе украинских катеров оказались известными личностями на просторах интернета.

Среди задержанных в Керченском проливе украинских военных оказались уже известные в Сети личности. На это обратил внимание крымский блогер Александр Талипов. Этому открытию он посвятил пост в своем Facebook.

"Мне удалось установить, кто является командирами "грозных" украинских катеров. Два человека, можно сказать легендарных командира, оба в свое время были "звездами" украинского сегмента интернета и СМИ", — написал он.

Так, среди упоминаемых им моряков оказался июяхэчец командир малого бронированного артиллерийского катера "Никополь" — Богдан Небылица. Известность он получил, будучи курсантом Нахимовского училища.

Некогда Небылица прославился тем, что в составе курсантов Нахимовского училища, преисполненный "свидомости", пел гимн Украины, "глядя в глаза врагу под дулом автоматов".

Вначале за его вокальное мастерство курсанта отправили на стажировку в США, а потом назначили командиром катера "Никополь".

Еще один моряк — командир малого бронированного артиллерийского катера "Бердянск" — Роман Мокряк. Именно он стал автором нашумевшей тактики "Волчья стая" и предложил штурмовать российские Военно-морские силы жалким "москитным флотом" Украины.

"Что-то пошло не так, москитов "прихлопнули", как и его коллега, Роман Мокряк сдал катер вместе с командой, сопротивления не оказывал… Оце так херои…", — резюмировал крымский блогер.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here