Анну любит больше: Отец Бузовой холодно относится к Ольге

0
7

Игорь Бузов больше уделяет внимания младшей дочери.

Анну любит больше: Отец Бузовой холодно относится к Ольге

Психологи неоднократно отмечали, что все проблемы в личной жизни Ольги Бузовой связаны с ее детством, а точнее с натянутыми отношениями с родителями. Ведущая «Дома-2» была недолюбленным ребенком в семье – всю любовь родители отдавали младшей дочери Анне. Бузова и сама признавалась, что с мамой у нее были непростые отношения – родительница не баловала Ольгу нежностью и похвалой. Лишь став популярной, певица ощутила материнскую любовь и ласку, отсутствие которой успело отразиться на психике артистки.

Об отношении отца Ольга Бузова всегда умалчивала, однако наблюдения показывают, что Игорь Бузов холодно относится к Ольге. Вчера отец телеведущей праздновал свой день рождения. Ольга и Анна устроили родителю праздничный ужин в ресторане. На опубликованных фото с семейного вечера можно заметить, что Игорь Бузов склоняется больше к Анне, а Ольгу обделяет вниманием. К тому же, судя по видео в Stories Анны Бузовой, весь день именинник провел с младшей сестрой, которую, видимо, любит больше. В компании Анны Игорь Бузов выглядит более уверенным и раскованным, чем с Ольгой. Старшая сестра присоединилась к Анне и отцу уже поздно вечером, чем снова доказала, что карьера для нее важнее, чем семья.

Не исключено, что Игорь Бузов изменил отношение к Ольге, когда она стала знаменитой и практически забыла про родных. На недавней программе, гостьей которой стала певица, родитель признался, что обижается на дочку, которая, живя с ним в одном городе, очень редко навещает его из-за постоянной занятости. Возможно, именно карьерой Бузова испортила отношения с отцом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here