Виктория Боня в облегающем платье «спалила» вторую беременность

0
13

Экс-участница «Дома-2», похоже, скоро станет матерью.

Виктория Боня в облегающем платье «спалила» вторую беременность

Виктория Боня уже довольно давно «потерялась» с радаров отечественного шоу-бизнеса, однако судя по ее Instagram, жизнь у нее бьет ключом, что она не пытается скрывать от общественности. На данный момент она находится в Дубае, где постоянно делится различными фото и видео, рассказывающими о том, что происходит в ее жизни. Недавнее фото в Instagram должно было произвести на поклонников впечатление и в очередной раз доказать, что Боня является неоспоримой секс-бомбой, однако все произошло, как это и бывает в сети, совершенно иначе.

Вместо того, чтобы «облизываться» на облаченную в облегающее красное платье Боню, поклонники тут же перебой начали говорить о том, что девушка заметно набрала вес. На снимке, если присмотреться, действительно, можно разглядеть, что ее живот заметно увеличился. Возможно, Виктория попросту располнела из-за того, что перестала следить за собой и ходить в спортзал, однако существуют и другие намёки на её беременность. Например, у звезды заменто подросла грудь, что тоже может быть «симптомом».

Виктория Боня в облегающем платье «спалила» вторую беременность

Со стороны Бони не поступило никаких опровержений или подтверждений догадок публики относительно беременности. Пока что она занята празднованием собственного дня рождения и публикует видеозаписи, сделанные в Дубае, на которых она отмечает светлый праздник в компании неизвестных мужчин арабской внешности.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here