Источник объяснил, зачем рассказал о «дочери» Марьянова

0
15

Харьковский журналист прокомментировал, зачем он рассказал, кто был настоящим отцом «дочки» Дмитрия Марьянова.

Источник объяснил, зачем рассказал о «дочери» МарьяноваКак известно, со дня смерти актера прошел год. Многие до сих пор скорбят по исполнителю роли в фильме «Бременские музыканты». Однако год назад разразился скандал – друг вдовы Марьянова озвучил то, чего не ждал никто – отцом Анфисы является не артист.

Поводом вспомнить эту историю стал приход первого мужа Ксении Бик Сергея Коваленко в гости к Андрею Малахову, где он высказался в том духе, что оспаривать его отцовство бессмысленно – именно он забирал Ксению с малышкой из роддома и был рядом. Возмутил мужчину запрет на общение с дочкой.

Напомним, в интервью «Экспресс-газете» ровно год назад некий друг заявил, что отцом Анфисы является не Марьянов. В результате на него посыпались обвинения в том, что он «сломал жизнь» семье Бик.

«Я сделал это исключительно затем, что Ксенька думала, что вокруг исключительно идиоты. Ну действительно, ее бы кто-то ругал за тот факт, что отцом ее дочки является не Марьянов», — отметил источник.

Можно по-разному относиться к этой истории, но факт того, что вдова чересчур нервно относится к этому факту, наводит на определенные подозрения. 

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here