Королева липовой красоты: Решетова не скрывает зависимость от процедур

0
11

Девушка Тимати поделилась с подписчиками в Instagram одним из многочисленных процессов, которые она делает для поддержания безупречного внешнего вида.

Королева липовой красоты: Решетова не скрывает зависимость от процедур

С момента, когда рэпер Тимати представил публике свою новую пассию модель и блогера Анастасию Решетову, к девушке приковано повышенное внимание и, что неудивительно, каждое ее слово активно обсуждается публикой. Естественно, у этой популярности есть и обратная сторона, от которой красавица, безусловно, страдает. Как минимум, потому что после своих недавних публикаций она рискует закрепить за собой статус «королева липовой красоты».

Все дело в размещенной на просторах Instagram публикации, в которой Решетова с максимальными подробностями рассказывает о том, что делает для того, чтобы ее кожа выглядела безупречной. Многие не сильно-то и сомневались в том, что возлюбленная Тимати прибегает к регулярному уходу у косметолога, но то, что модель не скрывает свою зависимость от процедур даже скептикам показалось странным.

Возможно, таким образом Анастасия решила расставить все точки над «и», раскрыв перед стремительно растущей армией поклонников все свои секреты. Естественно, сама Решетова никаких целей, кроме корыстных, не преследовала, потому как закончилась публикация банальной рекламой, но перед поклонниками она выставила себя совершенно неожиданно.

View this post on Instagram

(Листай) Если правильно подходишь к процессу очищения и увлажнения кожи, то никакие плотные тональные основы не смогут ее испортить. Но обычно кремами не добиться глубокого проникновения питательных веществ в кожу, поэтому , для этого я регулярно делаю процедуры безинъекционного увлажнения у себя в @inhype.beauty . Кстати к нашему аппарату @dermadrop идут несколько видов ампул а разными назначениями. Так что теперь можно даже увлажняться , борясь с акне, например ;)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Досталось также и Тимати, которого упрекнули в том, что настоящую женщину он себе не ищет, «подбирая» лишь различных Барби, которые, в той или иной степени, являются вышеупомянутыми «королевами липовой красоты».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here