«Криворотова Бородуля»: Фанаты пристыдили Бородину за неудачную пластику губ

0
16

Ведущую «Дома-2» сравнили с американским актером Сильвестром Сталлоне, который знаменит своей кривой улыбкой.

«Криворотова Бородуля»: Фанаты пристыдили Бородину за неудачную пластику губ

Ксения Бородина впервые появилась на экранах телевидения 14 лет назад в качестве ведущей скандального проекта под названием «Дом-2». Ни для кого не секрет, что несменная ведущая любовного шоу, как и многие звезды, воспользовалась пластикой, чтобы подкорректировать свою внешность. Поклонники уверены, что Бородина изменила не только форму губ, но и сделала ринопластику.

View this post on Instagram

Я часто делюсь с вами подробностями своей жизни и получаю огромное количество вопросов — многие подписчики не верят, что достичь этого можно своими силами. Чтобы разом ответить всем, и пообщаться лично, я решила встретиться с вами в прямом эфире. Это будет не просто вопрос-ответ в эфире инстаграмма, а целый мастер-класс, где расскажу свою историю: с чего начинала, как с нуля удалось вырасти до нескольких бизнесов и почему для женщины так важно реализовать себя в любимом деле. Я надеюсь, что эта встреча поможет вам вдохновиться, мотивировать себя и обеспечить себе будущее, о котором другие могут только мечтать. Поверьте, все это возможно. Мне поможет Маша @mariyasolodar, которая поделится идеями любимого дела для тех, кто хочет зарабатывать в декрете или в путешествиях 🙌. Будем ждать вас 26 ноября в 8 вечера по Москве!♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Мастер-класс бесплатный и пройдет только один раз. Поэтому прямо сейчас переходите к @mariyasolodar и оставляйте заявку на участие по ссылке в шапке ее профиля. Ставьте + кто будет и пишите ваши вопросы в комментариях! Жду вас, дорогие 💋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Фанаты заметили, что рот телеведущей в последнее время сильно покосился, в частности, это становится заметно, когда Ксения разговаривает. «А чего рот набок?», «Одна пластика, губы как у всех, ещё и кривые», «Криворотова Бородуля», «Русский Сильвестр Сталлоне», «Кривой рот и противный голос», «Рот кривой. Прям как у Сталлоне», «Ужасный рот. Надо исправлять кривизну», — пристыдили Бородину фанаты. Комментаторы уверены, что ведущая телестройки просто напросто столкнулась с хирургом-непрофессионалом, который сделал ей неудачную пластику губ.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here