«Не верю, что это я!»: Бузова похвалила саму себя за летающий трюк в «Крокусе» — соцсеть

0
31

Ольга Бузова до сих пор не может забыть свой грандиозный концерт в московском «Крокусе».

«Не верю, что это я!»: Бузова похвалила саму себя за летающий трюк в «Крокусе» - соцсеть

Популярная ведущая «Дом-2» и уже год как певица Ольга Бузова недавно в Instagram похвалила саму себя за опасный летающий трюк во время своего концерта, когда знаменитость на тросах взлетела над зрителями. «Смотрю спустя неделю на себя, и не верю, что это я! Я не знаю, как передать эти эмоции словами…», — написала в микроблоге артистка. Также Бузова в соцсети сообщила, что смогла перебороть свой страх, чем очень гордится.

View this post on Instagram

Смотрю спустя неделю на себя, и не верю, что это я 🤪 я не знаю, как передать эти эмоции словами … мне было страшно, больно, но когда я взлетела над Крокусом, и увидела Вас всех, я почувствовала, что Вы — моя сила, моя поддержка, моя опора, моя жизнь и — это состояние невероятного счастья и эйфории ☄️☄️☄️Это был крик души…Спасибо, что принимаете меня такой 🙌🏻 настоящей!!! Я хочу видеть Вас всегда … мои хорошие, на сегодняшний день я не представляю своей жизни без сцены и Вас … мы дышали в один такт с Вами … спасибо … Вы — мои люди, которые делаете меня сильнее и лучше каждый день! 💪🏻Благодаря Вам, я чувствую, что я ЖИВУ! Я Вас люблю❤ Спасибо Вам за всё🙏🏼 Совсем скоро состоится моё шоу #ПринимайМеня в Питере, в моём родном городе🙏🏼 Кто был на концерте в Крокусе? Напишите Ваши впечатления 😍 И кто будет со мной 12.12.18 в Санкт-Петербурге? 😻#шоуПринимайменя#моилюдивсегдасомной#онанебоится#миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Кроме того, певица поблагодарила и своих преданных фанатов, которые дали ей силы и вдохновения решиться на этот опасный трюк. Однако пока не известно, решится ли Ольга повторить полет над концертным залом во время своего шоу в Питере, которое запланировано на 12 декабря.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here