Не может забыть: Бузова привлекает внимание Тарасова, копируя его посты

0
9

Певица неустанно следит за аккаунтом экс-супруга.

Не может забыть: Бузова привлекает внимание Тарасова, копируя его посты

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов расстались два года назад, однако их скандальный развод обсуждается общественностью и по сей день. Полузащитник «Локомотива» уже давно женился и даже стал отцом, а телеведущей так и не удалось наладить личную жизнь. Многие поклонники уверены, что Ольга до сих пор любит Тарасова, поэтому отвергает всех ухажеров.

Предположения фанатов могут оказаться правдивыми. Стоит отметить, что Бузова до сих пор не удалила из аккаунтов совместные снимки с бывшим мужем, который ушел от нее к другой. Кроме того, с недавних пор певица активно привлекает внимание Тарасова, копируя его посты о талантливых людях. Недавно на странице футболиста появился пост о 63-летней модели Валентине Ясень, которая стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Такая я же публикация появилась и в аккаунте Ольге Бузовой. В отличие от Тарасова, который сопроводил пост снимком с моделью, Бузова опубликовала свое фото.

Не может забыть: Бузова привлекает внимание Тарасова, копируя его посты

Публикации о талантливых людях и добрых делах начали появляться на странице телеведущей совсем недавно. Складывается впечатление, что Ольга намеренно повторяет за Дмитрием, стараясь привлечь его внимание. Не исключено, что Бузова до сих пор не может забыть бывшего возлюбленного, поэтому и не стремится наладить личную жизнь, надеясь на воссоединение с Тарасовым.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here