Оставила детей на Галкина: Пугачева засветилась на вечеринке с Алишером

0
18

Примадонна попала в кадр во время съемок концерта.

Оставила детей на Галкина: Пугачева засветилась на вечеринке с Алишером

Около месяца назад стилист Аллы Пугачевой Алишер презентовал клип на композицию «Скажи мне, Алла», в котором приняла участие примадонна. Недавно музыкант побывал в Нью-Йорке, где презентовал видеоработу с участием Пугачевой, а также организовал грандиозную вечеринку.

Вчера Алишер поделился с подписчиками фото и видео с концерта. Оказывается, что Алла Пугачева также присутствовала на закрытом мероприятии. Танцующая певица засветилась на одном из видео, опубликованном стилистом. На кадрах записи можно заметить женщину с кудрявыми светлыми волосами, которая очень напоминает примадонну. Лица женщины не видно, однако внешний вид гостьи вечеринки дает повод предположить, что в кадр попала именно Алла Борисовна. Темный наряд, митенки на руках, массивные кольца – это стиль «женщины, которая поет».

Получается, примадонна оставила детей на супруга Максима Галкина, который недавно вернулся домой из гастролей. Разлад в семье Пугачевой и Галкина уже давно стал главной темой для обсуждения в Сети. Не исключено, что юморист задержался в турне, развлекаясь с любовницей. Теперь же супруга решила отомстить неверному мужу и, несмотря на проблемы со здоровьем, улетела в США, чтобы посетить концерт любимого стилиста.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here