Пока Пугачёва не видит: Галкин и Барановская предстали в образах заботливых родителей

0
17

Звёзды со своими детьми снялись в клипе Дениса Клявера.

Пока Пугачёва не видит: Галкин и Барановская предстали в образах заботливых родителей

6 сентября Денис Клявер опубликовал на своём официальном канале YouTube клип на песню «Когда ты станешь большим». В ролике показаны фрагменты из жизни российских знаменитостей в образах заботливых отцов, среди которых предстал и Максим Галкин со своими детьми, Лизой и Гарри. Счастливое семейство отдыхает на природе, в кадр попала даже любимая собака малышей, шпиц по кличке Маруся. Вот только матери, Пугачёвой, не видно.

А уже 24 ноября, ко Дню матери, состоялась премьера клипа «Когда ты станешь большим. Мамы». Видео вышло очень трогательным и светлым. В нём приняла участие Юлия Барановская со своими сыновьями и дочерью. Телеведущая с детьми также отдыхают в парке, катаются на качелях – семейная идиллия на первый взгляд.

Вот только что в первом ролике, что во втором, нет ни намёка на вторую половинку заботливых родителей. Был ли это просто сценический образ, или всё-таки, пока Пугачёва не видит, Галкин и Барановская решили объединиться – фанаты делятся догадками в комментариях. Многие из них увререны, что юморист и телеведущая часто пересекаются вместе, и даже как лучше себя проявить во время съёмок Барановская могла интересоваться у Галкина, о чём в клипе умалчивается.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here