По стопам Бузовой: Барановская решила покорить сцену — соцсети

0
12

Телеведущая намерена повторить успех звезды «Дома-2», считают сетевые эксперты.

По стопам Бузовой: Барановская решила покорить сцену - соцсети

Ведущая программы «Мужское / Женское» Юлия Барановская после скандального расставания с гражданским мужем Андреем Аршавиным лишь укрепила свои позиции в сфере телевидения и стала более популярной и востребованной. Многодетная мама резко повысила свои рейтинги и стала одной из лучших представительниц своей профессии.

Пользователи соцсетей все чаще сравнивают судьбы телезвезд Юлии Барановской и Ольги Бузовой. Фанаты отмечают, что девушек связывает не только телевидение, но и неприятное событие в личной жизни – и от Барановской, и от Бузовой ушли мужья. В отличие от Юлии, которая подарила Аршавину троих детей, Ольга не успела родить Тарасову ребенка.

С недавних пор сетевые эксперты начали замечать, что Барановская все чаще посещает музыкальные мероприятия: «Барановская так исправно ходит на все музыкальные премии и фестивали, как будто сама хочет запеть». Недавно Юлия одной из первых прибыла на ежегодную церемонию премии «Золотой Грамоффон», чем удивила фанатов. Некоторые предположили, что Юлия решила пойти по стопам Ольги Бузовой, которая после развода начала петь и обогнала по популярности всех звезд. Юлия, считают пользователи соцсетей, также решила покорить сцену и теперь, посещая музыкальные мероприятия, прощупывает почву.

Недавнее видео телеведущей в Stories, где она исполняет песню «Ищу тебя», основательно убедило фолловеров в том, что Барановская усердно готовится «взорвать» российскую эстраду. Вот только вокальные данные ведущей «мужское / женское» фанатов не впечатлили. «Ничего страшного, что голоса нет у Барановской. Бузова же тоже поет отвратительно, но это не помешало ей покорить шоу-бизнес», — иронизируют пользователи.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here