Прикинулась собачкой: Собчак подогрела слухи о разладе в семье

0
9

Снимок, вызвавший немало разногласий, ведущая разместила на просторах своего Instagram.

Прикинулась собачкой: Собчак подогрела слухи о разладе в семье

В последнее время слухи относительно того, что брак Максима Виторгана и Ксении Собчак на грани распада, не утихали ни на мгновение. В результате уже практически все пользователи Сети разлучили пару и ждали, пока блондинка покажет публике нового кавалера. Так или иначе, этого не произошло. Напротив, Ксения будто решила подыграть публике и лишний раз спровоцировать ее.

На просторах своего Instagram она разместила снимок, на котором она вместе с любимым супругом стоит над ярким источником света, что позволило им отбросить на стены две тени. Сам Виторган склоняется над Собчак в жуткой позиции, а Ксения, в свою очередь, будто прикидывается собачкой, опасаясь того, что может сделать с ней муж дальше.

Прикинулась собачкой: Собчак подогрела слухи о разладе в семье

Данное фото смотрится еще забавнее, если знать слухи, которыми полнился интернет в последнее время. Различные источники отмечали, что Виторган чуть ли не избивает Ксению. По всей видимости, это не так и к подобным слухам пара относится с изрядной долей юмора.

В результате, Ксения в очередной раз подогрела слухи о разладе в семье, оставив к фото комментарий: «Настроение дня». Что имелось в виду, естественно, знает только лишь одна Собчак.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here