«Принцессами не вырастут»: Бородину упрекнули в аморальном воспитании детей

0
17

Публика уверена, что воспитание подрастающего поколения в семье ведущей оставляет желать лучшего.

«Принцессами не вырастут»: Бородину упрекнули в аморальном воспитании детей

Ксения Бородина накануне поделилась с публикой серией историй в Instagram, в которых показала, какое представление ей устроили ее дочки Маруся и Теона, а также сын ее супруга Курбана Омарова от другого брака. Все начиналось очень мило, однако превратилось в нечто очень странное и неловкое.

Началось все с того, что глава семейства Курбан Омаров абсолютно нетактично перебивает младшую девочку, постоянно крича ей, чтоб она шла на сцену, не давая говорить заготовленные реплики. При этом не реагирует на замечания, исходящие со стороны Бородиной. После дети и вовсе начинают танцевать под популярный среди молодежи хит «Я крокодил крокожу», в котором подписчики Ксении увидели недвусмысленный намек на одноименное наркотическое вещество. По мнению публики, подобные песни при детях уж точно не должны звучать.

Однако, этого Бородиной оказалось недостаточно и следом она показала публике еще несколько историй, снятых в машине ведущей. Там Тея, сидящая в детском кресле, внимательно слушает скандальный совместный трек Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный».

«Неужели это та самая музыка, которую стоит ставить маленькой девочке», «Точно принцессы из них не вырастут», «Ксения дает детям аморальное воспитание! Смотреть неприятно», — писали на сторонних ресурсах возмущенные поклонники.

Сетевые эксперты посоветовали Ксении больше внимания уделять не тому, насколько стильно будет выглядеть история или публикация в Instagram по итогу, а заняться воспитанием своих детей, дабы привить им нормы и правила, благодаря которым они вырастут достойными людьми.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here