«Приходите и похищайте»: Дети Бородиной постоянно под камерами, но без родителей

0
18

Ксения настолько увлеклась ответами на вопросы фанатов, что рассказала им довольно неудобную подробность.

«Приходите и похищайте»: Дети Бородиной постоянно под камерами, но без родителей

Ксения Бородина, несмотря на всю свою популярность на телевидении и в социальных сетях, не устает показывать, насколько она любящая и заботливая мама. Тем не менее, иногда вскрываются подробности относительно ее семьи, которые рассказывать лучше не стоило бы, если ведущая «Дома-2» хотела избежать осуждения на публике. Тем не менее, в ходе недавнего общения с фанатами на просторах Instagram Бородина рассказала о том, что дети дома часто остаются без присмотра, а она с мужем Курбаном Омаровым лишь наблюдает за ними с помощью многочисленных камер наблюдения.

Все бы ничего, но, по сути, защитить в этот момент подрастающее поколение некому. Все, что есть у семейства – это камеры наблюдения, которые явно не остановят предполагаемых похитителей, если таковые внезапно объявятся. Объявление подобных подробностей на аудиторию свыше 11 миллионов человек подобными людьми может быть воспринято, как «зеленый свет», что называется, «приходите и похищайте».

«Приходите и похищайте»: Дети Бородиной постоянно под камерами, но без родителей

Узнать это поклонникам удалось, задав вопрос, а для чего, собственно, по всему дому расставлены камеры наблюдения. Ксения, без какой-либо задней мысли, ответила, что для нее безопасность превыше всего. Она с мужем наблюдает за детьми, потому, когда Курбана и Ксении нет дома, дети все равно находятся под присмотром камер. Но проблема от этого не исчезает, ведь они, так или иначе, без родителей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here