Самка на охоте: Барановская намеренно одевается всё откровеннее

0
17

Юлия всем своим видом показывает, что готова к новым отношениям после Максима Галкина.

Самка на охоте: Барановская намеренно одевается всё откровеннее

Шумиха вокруг романа между Максимом Галкиным и Юлией Барановской не стихала долгое время и до сих пор некоторые источники пытаются навариться на этом хайпе, однако, предполагаемая интрижка между телеведущей и комиком осталась позади, о чем свидетельствуют социальные сети обоих. В своем Instagram Барановская показывает, что она вновь находится на тропе войны.

Несмотря на статус многодетной матери, Юлия все еще прекрасно и соблазнительно выглядит, что она прекрасно понимает, а потому не стесняется эксплуатировать собственную сексуальную привлекательность в подобных целях. По всей видимости, именно поэтому она явилась на церемонию, проводимую «Русским Радио» в Кремле в максимально коротком платье. Юлия в комментарии к своей публикации отметила, что даже ей чуточку стыдно за длину своего платья, но это похоже, скорее, на кокетство, чем на раскаяние.

Неудивительно, что Барановская вновь взяла на себя образ самки, вышедшей на охоту, потому как вновь подолгу быть без мужчины ей точно не хочется, а следить за тем, как Максим Галкин наслаждается семейным счастьем, в то время, когда она все так же остается одна и с детьми. Именно поэтому с каждым светским раутом она одевается все откровеннее.

В комментариях, на удивление, не стали рассказывать Юлии о пуританских нормах морали, а, напротив, поддержали, заявив, что выглядит она просто прекрасно, даже учитывая длину платья на грани фола. Фанаты считают, что девушка может позволить себе подобные эксперименты с образами.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here