«Сёстры поневоле»: Анна и Ольга Бузовы родились от разных отцов – Соцсети

0
15

Отец явно недолюбливает популярную певицу.

«Сёстры поневоле»: Анна и Ольга Бузовы родились от разных отцов – Соцсети

Недавно Ольга Бузова и её сестра Анна душевно отметили день рождения своего отца Игоря Дмитриевича, поздравив любимого родителя в одном из столичных ресторанов. Как и полагается знаменитостям, фотографии с данного события сразу же появились в микроблогах звёздных сестёр в соцсетях. Незадолго до этого Ольга Бузова не забыла поздравить свою маму с Днём матери, опубликовав в Instagram-аккаунте трогательный снимок. По неизвестной причине сестра певицы Анна Бузова не стала поздравлять мать со столь знаменательным днём, однако, она с радостью посвятила отдельную публикацию отцу-имениннику, отдав ему предпочтение. В соцсетях сразу же принялись обсуждать, как Ирина Александровна могла попасть в немилость своей младшей дочери, если та проигнорировала столь важный для любой матери праздник.

Также поклонники Ольги Бузовой обратили внимание, что почти на всех снимках отец именитых сестёр склонялся именно к Анне, выражая большую симпатию младшей дочке. К тому же, фанаты заметили, что на всех видеороликах, снятых ведущей «Дома-2», отец певицы весьма неохотно реагировал на её поздравления, а во время праздничного сюрприза, устроенного Ольгой Бузовой прямо на работе своего папы, именинник и вовсе выглядел раздражённым и озадаченным.

По мнению поклонников теледивы, Анна и Ольга Бузовы могли стать сёстрами поневоле, родившись от разных отцов, а их родство было установлено лишь тогда, когда Игорь Дмитриевич сошёлся с Ириной Александровной и узаконил свои отношения. В соцсетях такая история показалась фанатам крайне правдоподобной, так как на деле оказалось, что Анна Бузова не очень жалует свою мать, которая может являться ей неродной, а отец сестёр отдаёт явное предпочтение своей младшей дочери. Даже в свой день рождения Игорь Бузов предпочёл встретиться с Анной раньше, чем Ольга прибыла к ним в московский ресторан. Довольный отец со своей любимицей беспечно приступили к праздничной трапезе, даже не дожидаясь вечно занятую знаменитость, прибывшую к застолью со значительным опозданием.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here