Французскую больницу атаковали желающие продать свой кал

0
10

Один из госпиталей во Франции буквально атаковали сотни добровольцев. Они принесли сюда свой кал после того, как руководство больницы пообещало заплатить за него 50 евро.

Больница St Antoine Hospital в Париже в целях проведения научного исследования призвала добровольцев обеспечить ученых образцами кала. При этом за сданные анализы руководство больницы готово было заплатить по 50 евро. Постеры с призывом сдавать стул были расклеены в больнице и неподалеку. Само исследование должно была быть посвящено новым методам диагностики и лечения язвенного колита. Однако после того, как один подобный постер был опубликован в интернете, случилось непредвиденное. В больницу бросились сотни и тысячи людей, рассчитывающие заработать на продаже собственного кала. В лечебное учреждение звонили, сюда отправляли электронные письма практически непрерывно.

В конце концов, пришлось выключить все телефоны, указанные в рекламе, но люди продолжали прибывать в больницу и отправлять туда самые разные послания. Единственным способом остановить эту вакханалию было решение об отмене исследования. Даже после этого некоторые скептики всё ещё продолжали приносить свой кал в больницу в надежде получить за него лёгкие деньги. Руководство госпиталя и ученые признали данный эксперимент крайне неудачным.

«То, что произошло, можно назвать катастрофой, — говорит гастроэнтеролог, профессор Гарри Сокол, организовавший исследование. — Мы должны были отменить сбор доноров и само исследование, потому что ситуация вышла из под контроля. Даже после того, как мы отключили телефоны, люди продолжали приезжать в больницу. Оказалось, что пост в интернете собрал больше 10 000 комментариев». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here