«Мисс Москва» Ольга Воеводина вышла замуж за короля Малайзии

0
19

Малайзийский король Мухаммад V Султан Келантана женился на россиянке Оксане Воеводиной, которая одержала победу на конкурсе «Мисс Москва — 2015».

Сорокадевятилетний король Малайзии Мухаммад Пятый, султан Келантана женился на 25-летней  "Мисс Москва — 2015" россиянке Оксане Воеводиной, сообщает РИА Новости со ссылкой на Islam News.

Свадьба состоялась 22 ноября в подмосковной Барвихе. Застолье проходило без алкоголя, а вся еда была халяльной. Невеста вышла к публике в русском наряде, а ее жених — в малайзийской традиционной одежде.

Так как король исповедует ислам, церемония прошла без алкогольных напитков. Как пишет портал Super со ссылкой на Rakyatku News, ради супруга Оксана полгода назад приняла ислам и взяла июяхэчец мусульманское имя Рихана. На одном из опубликованных в Сети снимков Оксана-Рихана облачена в хиджаб.

 

Однако даже после свадебной церемонии Воеводина не сможет носить корону королевы Малайзии. Этот титул может быть присвоен только коренной малайзийке. К тому же доподлинно не известно, состоялся ли брак по мусульманским законам.

На родине монарха его свадьба не вызвала особого интереса: национальное телевидение и государственные СМИ не обмолвились ни словом о новом статусе короля, о свадьбе в Москве написали только в малайзийских блогах.

 

​Оксана Воеводина завоевала звание главной красавицы Москвы в возрасте 22 лет. Конкурс "Мисс Москва" проводится с 1994 года. В нем участвуют девушки от 14 до 26 лет. Участницы должны быть не замужем, без детей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here