Шестеро туляков пришли на личный прием к Евгению Авилову

0
13

			Шестеро туляков пришли на личный прием к Евгению Авилову

Жители областного центра обращались к сити-менеджеру по поводу ремонта тротуаров, обустройства контейнерных площадок, установки детского игрового оборудования. Все вопросы Евгений Авилов взял на контроль.

Жительница дома 19 по улице Сойфера пожаловалась на неудовлетворительное состояние контейнерной площадки. Вместо твердого основания под резервуаром был уложен щебень, который со временем провалился. Евгений Авилов поручил главе Советского округа Александру Картышову вместе с управляющей компанией решить вопрос в течение месяца. В основание площадки намечено уложить бетонные плиты.

Еще одна проблема, волнующая тулячку, — ливневая канализация на улице Сойфера. Промывка труб не помогает, поэтому было решено участок переложить. К работам намечено приступить в следующем году. По словам Евгения Авилова, выполнить их предполагается до 1 сентября.

По просьбе другой жительницы областного центра в нынешнем году планируется провести ямочный ремонт тротуара по улице Тимирязева. Женщина сообщила о неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия. Глава администрации Тулы поручил залатать выбоины горячим асфальтом в течение недели. А в следующем году дорожное покрытие полностью заменят.

Жительницы многоквартирного дома 7 по улице Пузакова попросили сити-менеджера установить в их дворе детскую площадку. По муниципальной программе следующей весной на придомовой территории появятся карусели, горки, качели. Евгений Авилов поручил проработать и вопрос с озеленением территории. Об этом также просили туляки. Саженцы предоставит управление по благоустройству.

			Шестеро туляков пришли на личный прием к Евгению Авилову

  • Метки:

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here