«Большие сиськи»: Анфиса Чехова рассказала, как ее обидно обзывали в школе

0
29

У будущей телеведущей было несколько кличек, а некоторые больно ранили ее чувства.

«Большие сиськи»: Анфиса Чехова рассказала, как ее обидно обзывали в школе

 Анфиса Чехова появилась на телеэкранах России как пышногрудая и уверенная себе ведущая ночного шоу для взрослых, смело обсуждающая «запретные» темы о сексе. Позже стала известно, что звезда не всегда была такой уверенной, не всегда была популярной среди сверстников, но только сегодня она призналась в том, как ее обидно обзывали в школе. Ведущая рассказала, что у нее было несколько прозвищ. Самое безобидное «канапэ» из-за конопатости. Куда сильнее задевало Чехову прозвище «большие сиськи», 14-16-летняя девочка даже хотела избить обидчика, но для этого его сначала нужно было догнать: «А пока догоняла, моё «достоинство», лёгшее в основу этой дразнилки, так заманчиво скакало и подпрыгивало, что им только этого было и надо. Один обзовёт, а другие стоят и пускают слюни, как я его догоняю».

View this post on Instagram

Хотите еще моих откровений? Я раньше никогда не признавалась в этом. Как-то, наверное, задевало, может ранило, а со временем и с ростом самооценки стало всё равно, и даже забавно. В школе у меня было несколько прозвищ. «Канапэ» самое безобидное. Так меня звали потому что я была конопатая. Еще меня дразнили «Большие сиськи», думаю не стоит объяснять почему🙈☺️ Мне было лет 14-16 и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать😤 Но редко кого из них могла догнать. А пока догоняла, моё «достоинство», лёгшее в основу этой дразнилки, так заманчиво скакало и подпрыгивало, что им только этого было и надо. Один обзовёт, а другие стоят и пускают слюни, как я его догоняю🤦🏻‍♀️😂 Но самое противное прозвище, которое меня ранило и угнетало, было «Мадам Грицацуева», так меня звали за пышную фигуру ( в возрасте 16 лет я весила 72 кг. при росте 163 см.). Естественно к этому прозвищу еще прибавлялось: «Знойная Женщина -Мечта поэта». А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной Толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей Женственности, это было очень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью! Только спустя годы, и благодаря всей проделанной психологической работе над собой, я научилась посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами, и перестала оценивать себя глазами других людей! А что становится смешным, перестает быть опасным! Мой вес и фигура, больше не моя больная мозоль, поэтому можно наступать сколько угодно😉 А какие у вас были обидные прозвища в детстве? Делитесь! Давайте, вскрывать все больные нарывы, и чистить наше сознание от ярлыков, навешанных нам чужими людьми!!! #прозвище #комбез #троллинг

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

А самым обидным прозвищем в своей жизни Чехова считает «Мадам Грицацуева», которое досталось ей из-за полноты. По словам ведущей, в 16 лет при росте 163 см она весила 72 кг. «Естественно к этому прозвищу еще прибавлялось: «Знойная Женщина — Мечта поэта». А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной Толстушки», — пишет Чехова. Только спустя годы она научилась любить себя и свою фигуру, не ненавидеть ее из-за навешанных ярлыков и прозвищ, но относится к этому с юмором.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here