Веру Брежневу заподозрили в измене Меладзе

0
9

Внимание фанатов певицы привлекло фото, которое она разместила в своем Instagram-аккаунте.

Веру Брежневу заподозрили в измене МеладзеОпубликованную фотографию артистка подписала следующим образом: «Из серии невозможное возможно в Питере».

Брежнева имела в виду то, что обожает одежду Давида Кома – талантливого модельера из Грузии, а накануне ей повезло встретиться с ним лично. Но не все обрадовались данному факту.

Фолловеры Веры высказались в том духе, что, будучи замужней дамой, она поступила весьма нехорошо. Впоследствии еще одно фото, подписанное словами «Питер. Вечер. Любовь», она удалила.

Не исключено, что между Брежневой и Кома действительно что-то было, но, скорее всего, Вера просто не захотела провоцировать своих фанатов.

Напомним, у Веры есть дочь Соня (родилась 30 марта 2001, отцом которой является Виталий Войченко). Пара прожила несколько лет в незарегистрированном браке. В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и сменила свою фамилию на Киперман. 14 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара. В октябре 2012 года певица сообщила о разводе с мужем.

В феврале 2013 года стало известно о её романе с режиссёром Марюсом Вайсбергом, однако сама Вера так и не подтвердила эту информацию. А в октябре 2015 года звезда тайно вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе, свадьба состоялась в Италии в кругу родственников.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here