Время рассудило: Бузова покоряет мир, а Тарасов теряет поклонников

0
13

Уже неоднократно говорилось о том, что футболист наверняка неоднократно пожалел о собственном поступке.

Время рассудило: Бузова покоряет мир, а Тарасов теряет поклонников

После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова неоднократно говорила в эфирах российского телевидения о том, что она подавлена и не знает, когда еще подпустит к себе мужчин также близко, как это было раньше. Тем не менее, время рассудило и знаменитую телеведущую, и футболиста. В результате сложилась следующая ситуация: Бузова сейчас покоряет мир, ее планы действительно можно назвать «наполеоновскими», Тарасов же уверенно теряет базу поклонников.

Многих фанатов искренне обижает то, что в своих интервью футболист неоднократно допускал колкости в адрес бывшей супруги, причем, делал это даже давая совместные интервью с тогда еще просто девушкой Анастасией Костенко. Ольга же всегда высказывалась в отношении Тарасова исключительно положительно, хоть и не скрывала, что он растоптал ее самолюбие и гордость, выбрав другую женщину, с которой, по слухам, встречался до расставания с Бузовой.

Время рассудило: Бузова покоряет мир, а Тарасов теряет поклонников

В результате того, что брак Ольги и Дмитрия распался, выиграла исключительно первая. Тарасов же, как бы прискорбно это не звучало, остался на задворках популярности. Его футбольной карьере осталось не так много, а Анастасия Костенко вряд ли сможет обеспечивать семью с помощью своих социальных сетей. Остается лишь надеяться, что Тарасов действительно хочет исключительно домашней тишины и уюта.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here