«Заносчивая снобка»: Подписчики разозлились из-за высокомерия Бузовой

0
12

Пометка певицы «для экономных» обидела фанатов.

«Заносчивая снобка»: Подписчики разозлились из-за высокомерия Бузовой

Популярная медийная персона Ольга Бузова часто размещает в своем Instagram рекламные посты. Иногда фанаты ее за это критикуют, а иногда информация им кажется интересной. Однако последний, казалось бы, невинный пост о маникюре, привел фанатов в ярость. А все из-за приписки к публикации «для экономных». На фото, которое Ольга разместила в Сети, были изображены кисти рук с эффектным французским маникюром. Певица рекламировала слон красоты, который, по ее словам, предоставляет качественные услуги по сходной цене.

Некоторые фолловеры написали певице, что ногти получились очень стильными: «Стильно, эффектно», «Ноготки огонь», «Супер френч. Хочу такой же», — писали фолловеры в отзывах.

«Заносчивая снобка»: Подписчики разозлились из-за высокомерия Бузовой

А вот другие пользователи разозлились из-за высокомерия Бузовой. Им показалось, что девушка стала заносчивой: «Подчеркнула то как! Для экономных», — возмутились они. «Заносчивая снобка! Это ж как ее слава испортила!», — согласились с ними они. «Для нее люди уже просто челядь», — продолжали критиковать знаменитость обиженные подписчики.

Остальные фанаты вступились за девушку: «Чего вы привязалась к ней? Реклама рассчитана не только на москвичей зажиточных, но и на подростков. В основном они на ее страничку подписаны». «Чего обижаться? Мы сами знаем, что у нас зарплаты небольшие, а красивыми быть хочется. Ольга предложила идеальный вариант», — согласились с ними рассудительные фолловеры Бузовой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here